понедельник, 9 мая 2011 г.

Гнездо глухаря

Ингредиенты:
500 г куриного филе
5 яиц
500 г картофеля
100 г лука
250 г огурцов
зелень
соль
растительное масло
можно сыр

Как:
1. Филе отварить, мелко порезать
2. Лук мелко покрошить, залить кипятком на 10 минут, потом ополоснуть холодной водой
3. Картофель порезать тонкой соломкой, обжарить маленькими порциями в большом количестве масла
4. Огурцы нарезать мелкой соломкой
5. Белки натереть на мелкой терке
6. Картофель (не весь) + огурцы + филе + белки + лук + зелень + соль. Заправить все это майонезом.
Украсить сыром, по периметру картофелем, в центре - желток + зелень + майонез, сделать яички

Рецепт Анастасии Скрипкиной, на фото - моя проба:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий